Я так понимаю что более удачного места по всем поводам у нас на форуме ненайдешь.
Ну так вот решил все таки написать тут,долго думал писать или нет.....решил все таки НАДО!
ВЫ ахренительно я смотрю все устроились,надо немного вернуться все таки на старт.
Эви - слов нету джигит куда деваться токо одно разочарование в твоем поступке ,обидно конечно сильно что ты ушол но из-за чего я так и непонял.
Леха-устал да понимаю сам часто устаю а давайте сразу мб сделаем дисмис клана зачем кота за яйца тянуть,каждый из вас неибаться устал и хоть 1 сука про КЛ подумала как он устал от такой голимотьи которой вы занимаетесь?????
Ватсон - Макрос как я был против вашего вступления в клан так и осталься ,а то что вы 2 отмороженых дебила(с) для себя уяснил.
Далее кто там Саня-Надя-Год я так понимаю что доступ то осталься на форум.......Саня я все понимаю все устают но блядь играть в ребачестно имхо идиотизм полный весь костяк клана решил вдруг пля взять и съебаться(одеться,меня послали и 1000 причин).
А теперь вопрос к вам а на кой куй это все нужно было вся проделаная работа кланом и Клом для того чтобы вы как ....слов нет просто все взяли да посъебыва........
так дела неделаються.......
Эвил-Леха-Саня-Надя-Год вы все нормальные люди и прикратите заниматься куйней или мы делаем все вместе и рвем в хлам "СоЛ" и при этом оставаясь семьей либо нахуй это все сдалось?
(только мое ИмХО)