Я Баллиоз, приветствую вас. Я нахожусь в поисках сильного клана, которые поможет обеспечить мне интересную, насыщенную событиями игру.
Я считаю так: если вам не нужен СвС, то как не пиши я заявку, я принят в клан не буду. Но все же я постараюсь произвести впечатление.
Сделаю я свою заявку необычно, впрочем, если хотите могу оформить и стандартный образец.
До вас я искал счастья в СоЛ, но мне не повезло там. Впрочем, люди оттуда любят задирать носы, мягко говоря...
Вот ссылка на их форум, где оставлена моя заявка - прошу ознакомиться, всю необходимую информацию вы можете узнать там.
http://www.dominion.nov.ru/viewtopic.php?t=1384
Единственное, я не понял реакций СоЛ на мою заявку. Я совершенно искренне предупредил, что мне безразлично в какой их топовых кланов сервера вступать, но видимо, в силу своей...недальновидности они посчитали, что это может служить поводом к предательству и покидания их клана. Впрочем, разговор сейчас не о них, а обо мне.
Отвечу на те вопросы, которых нет в заявке СоЛ:
-да, у меня есть неприязнь к алли ПА. Не знаю, воюете ли вы с ними, или нет, но, как видите, я пытаюсь быть честным, и выкладываю много информаций характеризующей меня не с совсем светлой стороны.
-да, мой компьютер оборудован тимспиком, но я нуждаюсь в помощи в его настройке, я установил его совсем недавно.
И еще одно: я попросил бы не судить предвзято. Если я пишу тут заявку, значит я хочу именно к ВАМ. Если у вас будут какие-то вопросы, лучше задайте их сперва, прежде чем делать скоропалительные выводы.
Спасибо за внимание, ищущий клан менестрель Баллиоз